费huaidieh5

男宝宝6个月一直哭闹,且哭的很凶,什么原因?

6个月男宝宝宝上午打的流脑a群和乙肝疫苗,中午一直哭闹,且哭的很凶,是正常反应吗​

家泽♥麻麻

宝宝可能是打疫苗之后有些不适应,你要注意宝宝有没有发烧或者是打针部位红肿什么的情况,如果宝宝一切正常的话,可能是因为宝宝打针的部位疼,所以宝宝不舒服而已。

荏性小钕子╯

打预防针引起的哭闹吧,可以多安抚孩子的情绪,肯定是打预防针身体不舒服,注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,这也没办法的,过两天就会好了。

黎妈1015

宝宝打完疫苗后都会有这些正常反应,哭闹,吵人,有的宝宝还伴有低烧。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果实在接受疫苗之后出现了爱哭闹的现象,考虑可能是由于疫苗的一些排异反应引起的,这个时候需要加强护理,及时的安抚宝宝,并且让他多喝水,这样可以有效的排毒。

茗皓の妈妈

接种过疫苗的宝宝有哭闹症状也是正常的,注意观察,如果不觉得不对劲,就要及时就医

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗的时候受惊吓了,一定要多安抚好宝宝的情绪,多哄一哄宝宝,多陪宝宝做亲子互动。