cheng690てf

宝宝47天为什么拉屎有血丝?

我家的宝宝已经有47天了,宝宝拉屎的时候或有血丝,我想问一下为什么拉屎有点血丝啊?

雪儿kitelee

星期天突然出现了大变,里边有血丝,有两方面的可能,可能是由于宝宝的大便干燥引起的便秘,另一方面可能是由于妈妈在喂养的过程中,乳头破溃引起的。

荏性小钕子╯

宝宝大便有血丝,可能是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

黎妈1015

这么小的宝宝出现这种情况,你放好带宝宝去医院检查一下,找到原因。

萌娃泽宝

你家宝宝大便的时候是干燥的还是?宝宝拉血丝,首先看是不是大便干燥,肛门破裂。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,或者是肠道有炎症,最好及时带宝宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,胡杨妈妈饮食上注意清淡。