yi曼寒78mama

6个月宝宝眼角起泡还发红,泡破了流的水地方又起泡了,怎么回事?

请教专家朋友,我家六个月小孩眼角起泡还发红,起泡破了流的水地方又起泡了,怎么回事?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时多注意伤口处的护理。

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时带宝宝去医院做一下检查。平时要注意卫生,不要让宝宝用手去挠破那个水泡。

雪儿kitelee

六岁的宝宝眼角起泡,感觉是由于宝宝的眼部炎症引起的,可能是由于结膜炎或者是角膜炎,最好及时的带宝宝去医院检查一下。