yanhui靖6ba

男宝宝42天睡觉老是跟打呼噜一样有问题吗?​

男宝宝42天,早产35+6,纠正13天,宝宝睡觉老是跟打呼噜一样,听着不舒服,有问题吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下。早产儿是你本就弱。护理不当很容易产生问题。还是请医生检查一下,看到底是哪里的问题,毕竟宝宝太小。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,又是早产儿,可能是由于先天性的喉软骨软化造成的,睡觉打呼噜,当然也有可能是由于腺样体肥大的关系,这种情况下需要积极的干预。

睿和雨的麻麻

有可能是枕头枕的太高了,或者扁桃体肥大,要及时带宝宝去医院检查一下,平时不要给宝宝枕太高的枕头,保持室内空气流通。