huilingr9

宝宝85天卡介苗也没有化脓,要重新接种​吗?

请教懂行的专家,我家宝宝85天卡介苗也没有化脓,不知道是否还要重新接种​呢?

雪儿kitelee

三个月的宝宝如果说卡疤没有形成也不能单纯的依靠?有没有化脓的迹象去判断,最好去接种的单位请医生做一下检查。

宇宝宝妈

小孩子打疫苗这种情况的话,应该不用重新接种啊,只要,当时给宝宝打了这种预防针就可以

萌娃泽宝

为什么一定要化脓呢?有的宝宝,接种完之后没有发肿化脓。那是宝宝的皮肤体质好。。

茗皓の妈妈

你可以到医院去做一个检测,如果没接种上能检查出来

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院防预中心咨询一下医生,让医生帮忙检查一下是否接种成功,如果没有接种成功,就需要重新接种。