崇shanyan⊙d

请问肌张力偏高对孩子以后走路有没有影响?

前几天去医院给宝宝做了身体的检查,可是说肌张力偏高,这个对孩子以后走路有没有影响

雪儿kitelee

肌张力过高的话宝宝的行为能力肯定会受到一定的限制。所以还是越早发现越早治疗,适当的在生活护理方面加强宝宝肌肉的按摩。

宇宝宝妈

这种情况的话,有去医院做检查的时候,有没有问医生啊,应该影响不算很大,平时给小孩子注意营养平衡的饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

肌张力偏高,肯定会对宝宝以后的一个行为能力产生一定的影响,所以一旦确诊了之后越早发现越早治疗。