micuisi072

宝宝手臂和腿上长许多小包是什么啊?

宝宝手臂和腿上长许多小包是什么啊?感觉身上慢慢的也有了,摸到身上一点都不光滑。​

雪儿kitelee

宝宝的身上,手臂上长了很多小包,首先要看一下近期宝宝的饮食结构是不是发生了变化,可能是由于过敏的原因,当然也不排除是由于长了荨麻疹,湿疹等皮肤疾病。

宇宝宝妈

小宝宝出现这种情况的话,多注意点哦,平时给宝宝注意营养平衡,注意卫生,衣服要勤洗勤换,如果长得比较多的话,就要带小孩子去医院检查,看看到底是什么原因

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院皮肤科检查下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,宝宝贴身衣物要选择纯棉透气性好的。