louり499

宝宝8个多月隔天两边脸颊同一个位置起了很多小红点点啥原因?

宝宝八个多月第一次添加蛋黄!但隔天两边脸颊同一个位置起了很多小红点点!是过敏吗​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是刚刚添加鸡蛋的话,很容易会因为蛋白过敏而引发一些过敏性的反应,所以如果观察到宝宝有这样一个重复性的迹象,建议还是暂缓添加。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,这种情况的话,多注意点哦,嗯,如果长得不是很多的话,应该不是过敏,一般过敏的话就会长很多,平时也要给宝宝注意营养平衡

开心果果宝贝

宝宝应该是过敏了,注意观察,那么暂时就不要给宝宝添加蛋黄了。

茗皓の妈妈

已经过去两天了,鸡蛋过敏的可能比较小

睿和雨的麻麻

有可能是过敏引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,应该就是过敏了。,检查一下宝宝身体,其他地方还有吗。如果是你其他地方也出现了这种反应,建议你带宝宝去医院检查一下。过敏反应说严重也不严重,说不严重也严重。

家泽♥麻麻

宝宝如果添加了蛋黄之后你加起了很多小红点的话,可能是因为过敏导致的。建议你带宝宝去医院查一下过敏源