junhaoxing

怀孕不能喝碳酸饮料是吧?

怀孕不能喝碳酸饮料是吧!喝了对宝宝是不是有什么不好的影响啊,有没有喜欢喝饮料的孕妇啊?

茗皓の妈妈

我就特别喜欢和你聊,但是在孕期的时候,也控制自己,尽量不喝,特别是碳酸饮料,对宝宝或多或少肯定有些影响

我家小啵啵

怀孕了就不要喝碳酸饮料了,碳酸饮料里面有很多添加剂,而且是刺激性饮食,喝了对胎儿不好。

萌娃泽宝

怀孕的时候是不可以喝碳酸饮料的,如果长期喝碳酸饮料,对胎儿的生长发育是有影响的。

雪儿kitelee

无论是孕期还是正常的一个饮食过程中。妇女和儿童都要尽可能的避免服用碳酸饮料,因为会影响到人体对钙的吸收。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝碳酸饮料,碳酸饮料抑制钙的吸收是不利于胎儿健康的,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要喝碳酸性的饮料。自己要多喝点水啊