益xiaofeng0

小孩子屁股红,怎么办?

我家宝宝现在出生一个多月了,宝宝一直都是用的尿不湿,现在屁股红红的,像是猴屁股一样,我想问问怎么办?

我家小啵啵

给宝宝穿的纸尿裤一定要透气性好的,要在正规渠道上购买的,如果是纸尿裤过敏就要给宝宝换过一款纸尿裤。而且要给宝宝勤换尿裤,宝宝拉完粑粑要及时用温水清洗。。宝宝红屁股可以给宝宝擦护臀膏或者是南雪金肤王

萌娃泽宝

宝宝的皮肤,装嫩,所以用纸尿裤的时候一定不能,给宝宝用,太差的。这么小的宝宝尿尿的次数多,所以要勤换纸尿裤。每次给宝宝换尿不湿的时候,一定要给擦爽身粉,不然肯定是会红pp的。

fanyi1666

如果宝宝已经红屁屁了,就不要再整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触;肛门处泛红就不要用卫生纸了,要用柔软的纸巾或者湿巾轻擦,最好纸巾擦完再用一次湿巾彻底清洁,然后给宝宝洗一下小屁屁,可以穿上那种后边露出来的小裤子,小宝宝的话就晾着好了。
注意别凉到宝宝,让宝宝趴着晾屁屁,拍点爽身粉也可以;也可以用红霉素眼膏,当然前提是宝宝不过敏对红霉素,都是比较便宜的药。当然,最最常见的还是我们自己家里用的香油或者护手霜了,这些都是天然东东,对宝宝绝对没害处哈。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝皮肤比较娇嫩,这个时候很容易会产生尿布疹。因为护理不当,所以。但宝宝出现尿布疹的时候要及时的用清水,去清洁并晾干。严重的话要涂上芝麻油。

茗皓の妈妈

这期间,我要用尿不湿了,保持,屁屁的干燥,可以抹点护臀膏,几天就好了

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的,平时一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤,纸尿裤一定要选择柔软透气性好的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好还是多注意勤给宝宝洗洗屁股比较好哦,保持宝宝小屁屁干爽哦

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁可能是清理不到位导致的。纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁,宝宝红屁屁抹点护臀膏,一般很快就好了