蓟之桃893c

宝宝三个月耳朵里有耳垢,耳廓有结痂,可以清理吗​?

三个月的宝宝耳朵里有耳垢,耳廓有结痂,里面有硬硬的耳结,该怎么处理?可以清理吗​

雪儿kitelee

三个月的宝宝有耳屎这种情况下,看看会不会对宝宝的听力造成影响,一般生理性的,会随着宝宝是咀嚼。以及一些外力的动作随之排出体外。如果已经影响到听力,建议去耳鼻喉请医生处理

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,平时给宝宝洗澡,洗头洗脸的时候可以用那个毛巾,洗一下,清理一下就可以

开心果果宝贝

三个月的宝宝有耳垢可以给宝宝用棉签蘸,按摩油,轻轻的给宝宝处理一下。

茗皓の妈妈

耳朵有自己的清洁功能,千万不要自己给宝宝弄,会伤害到宝宝

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,让医生帮忙处理,平时要用棉签轻轻的帮宝宝擦拭耳朵。

么么哒樱桃小丸子

最好还是不要清理,很危险,结痂的通过宝宝哭,或者打喷嚏自己就出来了,过早的给宝宝清理耳屎是不好的,

乐乐宝521

亲爱的这个最好还是给宝宝清理一下啊比较好哦,有结痂的话就不呀碰触宝宝了哦

家泽♥麻麻

宝宝才三个月最好不要随意给宝宝处理耳朵里面的耳垢,如果你想给宝宝擦拭的话也要擦拭宝宝耳廓里面的。你可以给宝宝洗澡过之后宝宝耳朵里面的耳痂软化的时候给宝宝用棉签轻微的擦一擦。