haohong37h

三岁宝宝说话不完整该怎么办?

生下来宝宝以后,因为工作原因,宝宝一直让奶奶带的,现在三岁了连一句完整的话说不出,就是几个字,该怎么办?

开心果果宝贝

三岁的宝宝应该说话已经很好了,而且宝宝已经会背儿歌,会唱歌,如果宝宝还是会说几个字的话,平时,多跟宝宝交流,多互动,也可以多给宝宝读一些绘本故事,促进语言的发育。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常,平时给她注意营养平衡哦,像我家宝宝三岁的时候也是,嗯,说话说不清楚,平时大人多教教他,给他注意营养就可以

萌娃泽宝

首先要去检查一下,看看宝宝是,语言发育迟缓还是别的原因。多带宝宝出去串,平时可以给宝宝买一些发声的玩具

雪儿kitelee

宝宝,如果说还不能说完整的话,可能是由于宝宝的语言环境单一引起的。所以还是要宝宝主动的表达自己的一个情绪。

茗皓の妈妈

父母感情的缺失,让孩子极度没有安全感,你需要的就是,多些时间陪孩子,多和宝宝做亲子互动,多带他出去走走,多引导,多教,慢慢就好了

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要多耐心点,多教宝宝说话。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,平时多注意锻炼宝宝哦

葉落、渲染一季悲涼4

这是因为沟通所导致的,教育是需要一定的耐心,要不断的开导宝宝的思维方式为妥