xinglin122

宝宝7个多月湿疹宝宝可以吃蛋黄吗?​

。宝宝有湿疹,现在是七个多月,纯母乳喂养。想要添加蛋黄,湿疹宝宝可以吃蛋黄吗?​

雪儿kitelee

小宝宝如果出现了湿疹的问题,建议这个时候需要暂缓添加一些高蛋白的食物,和则会引起皮肤的一个渗透压增高,加重湿疹的反应。

宇宝宝妈

小孩子长湿疹的话也可以给他吃蛋黄啊,然后平时给宝宝注意卫生,平时湿疹的话可以用那个,金银花煮水给小孩子洗澡

开心果果宝贝

宝宝湿疹是不影响添加蛋黄的,湿疹,不要给宝宝穿得太多,把宝宝捂的热的,可以给宝宝抹一点宝宝维肤膏。

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹是不能吃蛋黄的,不然容易加重病情,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。

么么哒樱桃小丸子

根据你说说的这种情况,最好还是不要加了。等宝宝好了在吃也不迟。可以给宝宝吃一点粥,米粉之类的

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦,蛋黄是很容易引起过敏的宝宝本身就是湿疹最好避免吃蛋黄哦

家泽♥麻麻

宝宝湿疹的话,可以给宝宝勤洗澡擦拭,别给宝宝穿太厚,防止宝宝出太多汗,宝宝有湿疹的时候最好不要给宝宝添加蛋黄,因为蛋黄容易过敏的。