世星汤77

手掌又胀又痒是什么原因?

我最近感觉到一热手掌就又胀又痒是什么原因啊,是不是过敏了还是怎么回事,需要检查吗?

雪儿kitelee

到了孕期妈妈与激素水平的刺激,产生首长发码的现象。另外也有可能是由于组织精益突然增加导致了肿胀。建议还是通过饮食的调理来达到有效的控制。

宇宝宝妈

这种情况的话会不会是毒气啊?平时注意卫生,饮食多以清淡为主,然后多注意休息,家里多通通风

睿和雨的麻麻

最好及时去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,饮食上注意清淡,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

快乐芽

这种情况有可能是过敏导致的多注意一下个人卫生和饮食,尽量清淡点不要吃刺激性的食物。如果严重的话最好到医院去做一下检查。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是过敏了哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,平时多注意避免接触过敏食物