xin5zx

宝宝耳旁起了个大疙瘩怎么办?

好,最近宝宝耳旁起了个大疙瘩,上面凹凸不平,摸上去硬硬的,怎么办?需要去医院吗​

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理,会自行消退的,平时多注意观察宝宝的精神状况,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况的话,如果感觉不对劲的话,肯定要带她去医院检查,看看到底是什么原因

雪儿kitelee

宝宝在耳朵旁边起了大疙瘩,然后怀疑是由于里耳朵后边的淋巴结肿大引起的。想一下宝宝近期是不是又感冒等情况的发生引起的耳后淋巴结的发言。

茗皓の妈妈

有可能是淋巴结节,一般都是由病毒感染引起的,建议宝妈带宝宝去医院看看

快乐芽

耳朵旁有个硬疙瘩的话最好带宝宝到院去做一下检查,,多咨询一下医生如果有问题的话一点点要在医生的指导下做相应的治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,平时多注意观察哦

Onlyooolove

可能是良性的淋巴结,一般不需要特殊处理,会自行消退的平时多注意观察宝宝的精神状况,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。

淘淘麻麻s521a672

还是去医院看看吧,毕竟咱都不是专业的,我弟耳朵后面长了个疙瘩,那时候貌似吃鸡蛋加褪下的蛇皮吃好了!

无氧鱼

这是宝宝的淋巴结,不需要去医院,只需要观察,看有没有长大,如果有变化就需要去医院