yixuancka

孕期坚持运动是不是能缓解腰酸背痛呀?

我一直在坚持运动,就是一些适合孕妈妈做的运动,本身我也是个运动达人,而且婆婆说现在坚持运动也能缓解以后腰酸背痛,会管用吧?

快乐芽

怀孕的时候运动是可以运动的但是一定要注意适当的运动,过度的运动可能会伤害到小宝宝的甚至导致流产

萌娃泽宝

怀孕的话是可以做运动的,宝妈可以买一些孕妇书,上面有孕妇专有的活动。

雪儿kitelee

孕期坚持运动化,对于胎儿发育,以及经妈妈身体的一个身体的一个健康状况都是有良好的正向的作用。所以本身有运动习惯的一个准妈妈还是要继续的坚持,动作不要太剧烈。

茗皓の妈妈

孕期运动一定不要过于激烈,并且时间过长,平时注意多休息,饮食上要营养均衡

睿和雨的麻麻

会有一定的功效,平时也可以多做做孕妇瑜伽超,劳逸结合,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间适当的运动时可以的哦,你可以多注意每天散散步哦。不要用力过度哦

艾草雪

运动的话,对你是有点好处的,但就是说不能太过于激烈。