tu6j66

四个月婴儿能喝青汁吗?

我家宝宝现在出生4个月了, 宝宝一直都是吃奶粉的,听说青汁是个好东西,我想问问四个月宝宝能喝青汁吗?

宇宝宝妈

我发现你们,太不适合做家长,小孩子才四个多月,干嘛要给他喝那个东西呀,那个东西小孩子都不能喝,何况才,几个月的宝宝

萌娃泽宝

吃奶粉的宝宝只要给多喝水就好,不介意给这么小的宝宝喝别的汁

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果一直是人工喂养的话,是可以考虑在四个月之后即食的给宝宝添加辅食,但是辅食最开始一定是要大米制作的米糊,不建议给宝宝添加一些其他的

茗皓の妈妈

你简直就是开玩笑,先不说青汁是什么成分,就说,四个月的宝宝,还不可以添加辅食呢

睿和雨的麻麻

千万不要给宝宝乱喝,平时多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝才四个月这时候的小宝宝是不可以添加辅食的,那给小宝宝喝奶粉喝水之外其他东西尽量不要给小宝宝吃

乐乐宝521

亲爱的青汁是属于微商的东西最好不要给宝宝喝比较好哦毕竟宝宝太小了哦