戴亦丝俄808cfk

两个多月的宝宝,头顶的头发在长,后脑勺的头发却不长,这是啥情况啊?

各位,我家的宝宝现在两个多月了,为什么宝宝的头顶的头发在长,可后脑勺的头发却不长啊?请问这是啥情况啊?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝由于他基本上大部分的时间都是在躺着的状态,所以后脑的头发会通过摩擦而产生枕秃的现象,基本上这个都是生理性的,不要过于担心。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话,很正常,不用太担心,很多小孩子小的时候都会这样子,很多那个就是喊那个枕秃,别在给宝宝补钙,白天可以适当带宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

萌娃泽宝

因为宝宝睡的时间比较多,后脑勺的头发磨的严重,所以长的慢,等到宝宝再大一点,睡的时间少,头发就能长的均匀了

茗皓の妈妈

枕秃,一般,这个月龄的宝宝都会有这种现象,不要太担心,平时只要积极补充维生素d,多给宝宝晒太阳就可以了

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,头发长得比较慢的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较小这样个情况一般是正常的哦,最好不要担心的哦适当的给宝宝补钙就好了哦

快乐芽

小宝宝的后脑勺不长头发的话有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝吃鱼肝油来调理一下平时多带宝宝晒晒太阳。