高くぐar

请问怀孕早期拉肚子应该如何应对啊?

请问怀孕早期拉肚子应该如何应对啊?我怀孕才两个月,这两天拉肚子了,各位宝妈,有什么好的解决办法呀?

快乐芽

如果拉肚子特别严重的话最好到医院去检查一下,多注意下饮食尽量清淡点也可以煮些苹果水喝来缓解腹泻症状

雪儿kitelee

妈妈在孕早期有拉肚子的情况。主要应该分辨出是由于什么原因引起的,如果是因为饮食不当,这种情况下应该对胎儿的发育没有直接的影响,如果是病毒性的感染或者是细菌性的感染,就要及时的水和药物治疗。

萌娃泽宝

首先在饮食上一定要特别注意,千万不能吃生冷辛辣刺激的食物。可以多吃蔬菜水果。

茗皓の妈妈

多喝些温水,你可以试试蒸苹果,止泻效果比较好

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水可以蒸苹果,具有收敛止泻的功效。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子的话最好还是读注意合理饮食腹部保暖比较好哦,多注意饮食清单哦

艾草雪

你自己要注意保暖后多喝点温热的水,饮食方面要注意一下。