志强藤

孕期猪肝、鸭肠可以吃吗?

我怀孕五个多月了,最近特别的嘴馋,我就想吃猪肝、鸭肠之类的小吃,以前也经常买的,但是现在怀孕了,这些可以吃吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃猪肝鸭肠这一类的小吃,这个可能会影响宝宝健康的。我现在饮食做到营养均衡合理搭配,多吃些新鲜的蔬菜水果

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈是可以适当的补充猪肝,这样可以有效的预防贫血的可能。但是一些动物的内脏如果处理不干净的话,还是尽可能避免要少吃。

萌娃泽宝

怀孕的时候是可以多吃猪肝 ,因为猪肝是补充贫血的,怀孕也很容易贫血,所以吃猪肝是很好的。多吃动物的肝脏。

茗皓の妈妈

可以吃的,但是切记吃什么都不能多吃,平时注意营养均衡,祝你有一个愉快的孕期

睿和雨的麻麻

偶尔吃点解解馋是可以的,不要经常吃,吃多了是不利于母体健康的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间合理的饮食是可以的哦,是不需要担心的,但是不要总是吃吃太多的话也是不好的哦

艾草雪

这些的话是可以吃的,但就是说最好是自己做。