yazhou059w

宝贝51天眼屎比较多,要不要紧?​

宝贝51天,帮忙看下宝贝脸上是湿疹吗?如是应如何处理?宝贝眼屎比较多,要不要紧?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝眼屎多,很大的可能是宝宝上火了,平时可以给宝宝多喝一点水,具体宝宝脸上是不是湿疹,你最好带宝宝去医院咨询医生,再医生的指导下使用药膏,宝宝的皮肤比较娇嫩,不建议随便用药

雪儿kitelee

两个多月不到的小宝宝眼屎很多的话,可能是由于上火的原因引起的,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食要禁物量的清淡一些。

萌娃泽宝

宝宝眼屎多,首先要看也眼屎是什么样的?如果是黄色的,那就是宝宝上火的症

茗皓の妈妈

宝宝有火气了,是不是平时给宝宝穿戴过多了?清洁的时候不要用过热的水,母乳妈妈饮食上要注意,不能吃鸡蛋,海鲜等发物,可以给宝宝抹点湿疹膏,记得眼睛周围不要抹,会刺激到眼睛

家泽♥麻麻

宝宝眼屎比较多说明宝宝上火严重,你要给宝宝多喝些水,宝宝湿疹要注意宝宝卫生干净,给宝宝抹宝儿康

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,不要给宝宝穿得太多了。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝眼屎比较多的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,避免泪腺不通哦