gong899030

怀孕两个月检查说胎儿没有发育,怎么办?

请问专家朋友,我怀孕两个月了,今天去医院做B超,检查结果说胎儿没有发育,好着急呀,怎么办好?

睿和雨的麻麻

这种情况最好多去几家大型正规的医院,再去复查一下,如果确定胎停发育,就要及时清宫处理,避免宫腔内感染。

雪儿kitelee

在月经,孕早期做b超检查范儿,发现胎儿没有发育,可能是由于胎停的原因,这种情况下需要及时的做好排查,建议一个星期之后复查,如果还是没有的话就要及时的做流产的清宫的准备

fanyi1666

首先可以肯定的就是孕囊发育的不是很好,请详细说明情况

茗皓の妈妈

那胎心正常吗?如果有胎心,那你就再观察观察,配合医生,积极复查

乐乐宝521

亲爱这样的情况最好还是换几家医院去检查一下比较好哦,避免不好的情况发生

艾草雪

换个医院检查一下,如果结果是一样的话,那就只能说明是这样的一种结果了。