yeshan欧044

小男宝1岁,便秘,大便费劲,该怎么办呢?​

一岁小男宝,平时每天都吃很多蔬菜和水果的,可还是便秘,大便费劲,大便干硬,该怎么办呢?​

茗皓の妈妈

有可能是辅食添加不当引起的,你可以给宝宝吃点益生菌,看看效果,辅食上一定要注意少油少盐,并且好消化

马背上的花朵

你好,孩子一岁了,每天一定要给孩子多喝水。还有平时注意饮食,不要吃太容易上火便秘的食物。

睿和雨的麻麻

多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动以,有利于排便,平时饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

必须做的,宝宝总是便秘,大便费力,可能跟宝宝的饮食结构有直接的关系,平时要多补充水分,建立良好的一个作息规律,饮食规律,每天早上要定时的排便。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝便秘的话最好还是多注意宝宝的合理饮食哦,多注意给宝宝喝水哦

快乐芽

一岁的小宝宝便秘的话平时要多注意下宝宝的饮食,给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃生冷辛辣的食物,还可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化或者吃点益生菌调理下肠胃。