君昊3

为什么试纸测不出怀孕?

你们怀孕都是怎么发现的啊?有没有人试纸对我没用的,测不出来的啊,为什么会测不出来啊?是不是没到时间啊?

快乐芽

一般情况下早孕试纸都可以测出来怀孕的,如果是月经推迟一周左右,可以用晨尿测一下是比较准确的。如果月经推迟了时间很长检测不出来的话最好的医院去验一下血

马背上的花朵

你好,如果你的例假一直很准确,这个月按时来的时候却没有来,并且推迟了七到十天,甚至更长,那么用早早孕试纸来测,一般测出来的结果都是准确的。

茗皓の妈妈

没说出来就说明你要么天数不够,要么就是没怀孕,最坏的方式就是到医院化验个血

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准一般已经推迟一个礼拜左右没有来,有可能是怀孕,可以用试孕棒,连续几天多测几次晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

雪儿kitelee

有的人用试纸测不出来,可能跟试纸失效有一定的关系。当然也不排除可能是时间太短,所以试纸测不出来,建议是推迟七到十天左右的时候,可以用早早孕试纸进行测试。

乐乐宝521

亲爱的怀孕一般是从末次月经的第一天算起的哦,周期为28天十个月计算的哦,整个孕期也就是280天哦