wu86taoqiξ

一周大的宝宝会阴处有血是怎么回事啊?

一周前我刚自然分娩生下一个女宝宝,可最近突然发现宝宝的会阴处有血,好像月经似的,那这是怎么一回事啊?

快乐芽

这种情况是正常的应该是宝宝出现了假性月经,可以给小宝宝清理干净,多注意一下。不好宝宝的清洁卫生工作就可以了

茗皓の妈妈

是一种正常的生理现象,不需要特殊处理,保持会阴部清洁,及时清洗和更换尿布。

睿和雨的麻麻

可能是假性月经,最好带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生,多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

一个星期,宝宝的阴部有血,主要是由于妈妈在生产的过程中雌激素会刺激到宝宝产生一些血性的分泌物,多半是生理性的,所以不需要过分的紧张。

乐乐宝521

亲爱的刚出生一周的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意护理比较好哦