ningmengca

怀孕23周,晚上睡觉睡左侧的时候肚子突然像什么拉扯一样的很疼,怎么回事?

怀孕23周,晚上睡觉睡左侧的时候肚子突然很疼,感觉是什么在拉扯一样的疼,然后换了右侧就不疼了,这是怎么回事?

我家小啵啵

你好,这是怀孕期间的正常反应。宝妈不用担心,这是因为胎儿压迫的原因。可以买个孕妇枕来枕一下可以得到缓解,也可以适当调整一下睡姿

睿和雨的麻麻

可能是牵扯到,腹部,引起不适,一定要多注意休息,晚上睡觉的时候可以用枕头垫着腰部会舒服一点,白天多到户外晒太阳。

雪儿kitelee

在孕期,慢慢的子宫逐渐的增大,会牵扯到肚子里边的一些脏器所以会有一些微微的刺痛。建议适当的调整睡姿

快乐芽

这是正常的情况不用担心,宝宝越来越大会把宝妈的肚皮撑开的。容易出现疼痛感。如果严重的话一定要到医院去检查

艾草雪

有可能是你压到宝宝了然后宝宝在里面活动就会拉扯到了。