昌60ω

5个月的宝宝长痱子用什么擦?

你们知道5个月的宝宝长痱子用什么擦会好一点吗,什么擦得话宝宝不会起痱子啊?你们知道吗?

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水,或者是,苦瓜煮水来给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,多给宝宝喝温开水。

啨天

我家用的哈罗闪的玉米粉。防止长痱子的根本是注意宝宝保持凉爽,还有就是注意宝宝的个人卫生,经常的擦洗。

雪儿kitelee

五个月的宝宝身上起痱子了,看是不是很严重,是的话可以涂涂炉甘石,不严重的话平时勤洗澡,在洗澡水里加点儿花露水。保持室内温度适宜,痱子就会自己消失的。

开心宝贝2008

你好,宝宝长痱子,注意不要让宝宝穿得太多,可以用宝宝金水给宝宝洗澡,如果痱子严重的话,洗完澡后可以涂在身上。

huxiaoyans22u76

一般是用痱子粉呀,你洗澡的时候在水里放点宝宝专用的花露水,好想藿香正气液也可以放水里

小松果妈妈s65u82

不建议用痱子粉,会堵塞毛孔,痱子会越来越严重。现在不是有痱子那种身体乳。贝亲的

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝长痱子的话,可以给他抹一些痱子粉之类的呀,平时洗澡可以给宝宝用那金银花煮水洗澡,那个有清热解毒的功效。