o(^_^)o樰ルci38

电蚊香对孕妇有害处吗?

我现在是一位怀孕的准妈妈,现在正好是夏季,蚊子特别多,我又不喜欢撑蚊帐,感觉用蚊帐特别闷,老公就买的电蚊香,请问电蚊香对孕妇有害处吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要使用电蚊香,平时一定要做好防蚊措施,家里安上纱窗,纱门,要挂上蚊帐,就是不喜欢挂蚊帐,为了母体的健康,也要挂上蚊帐睡觉才安心

胡牌妈妈1

现在有专门为孕妇和宝宝设计的电蚊香,可以选择这一类相对比较安全,另外也可以给宝宝选择电子驱蚊器。

艾草雪

这个的话多少少有一点吧,你最好就是选择无香型的。