zhiyaodo

男宝28个月左眼有点内斜怎么办?

我家男宝现在28个月发现左眼有点内斜一般这种治疗多大开始治疗比较我家的比较活泼很怕他不配合。​

茗皓の妈妈

你好,如果确定是内斜的话,要抓紧到小儿眼科确诊. 婴儿的双眼视觉系统还没有发育健全,所以有时偶尔出现斗眼或者外斜是正常的. 但是一直处于斜视位,就要注意了.早治疗早好

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去大型正规医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,一定要积极配合医生治疗。

宇儿妈s14u36

宝宝现在已经有28个月出现这种情况的话,肯定要带她去检查,接受治疗啊,宝宝这么大了平时要多跟他沟通哦。

十一个月

宝宝都两岁了宝妈怎么才发现啊,趁宝宝小赶快去医院问问医生怎么矫正比较好。

o青浅o

建议先去医院眼科看看,听听医生怎么说。一发现有问题就应该去医院,早发现早治疗,别耽误了。