绍辉2008

这个季节是不是手足口病的高发期呀?

我最近没敢让孩子去上学,因为孩子幼儿园有个小朋友得了手足口病,我但心孩子会被传染,这个季节是不是这种病的高发期呀?

雪儿kitelee

手足口病高发季节如何预防手足口病对婴幼儿普遍易感.大多数病例症状轻微,主要表现为发热和手,足,口腔等部位的皮疹或疱疹等特征,多数患者可以自愈.疾控专家建议大家,养成良好卫生习惯,做到饭前便后洗手,不喝生水,不吃生冷食物,勤晒衣被,多通风.托幼机构和家长发现可疑患儿,要及时到医疗机构就诊

荏性小钕子╯

手足口病会传染的,如果幼儿园有孩子得了手足口病,肯定会传染给其他小朋友,平时让孩子注意清洁卫生,饭前便后应该勤洗手,少出去人流量大的地方玩耍。

葉落、渲染一季悲涼4

这个季节就是容易生病几率比较高的。若要送宝宝去学校,多开导宝宝远离有疾病的伙伴,避免受到传染

萌娃泽宝

如果最近有手足口病的话,一定要注意宝宝的卫生,千万不能带宝宝去人群多的地方。