?╯罢工了

宝宝喜欢模仿电视上的一些不好的镜头,如何引导?

我家宝宝最近模仿能力特别强,爸爸有时一些不好口头禅就被他学会了,还喜欢模仿电视上的一些不好的镜头,请问这个要如何引导?

快乐芽

宝宝正处于模仿的时期而且宝宝还没有什么是非的观念看见什么就会模仿什么,最好的方法就是给小宝宝正面的引导不要让小宝宝看这些不好的东西

荏性小钕子╯

小孩子本来模仿能力就比较强,大人应该对孩子多进行正面引导,给孩子讲讲道理,父母以身作则,为孩子做一个好的榜样很重要。

雪儿kitelee

宝贝喜欢模仿电视,宝宝现在开始喜欢模仿一切可以模仿的东西 所以 不管是大人也好 给她看的电视也好 都要找些正能量的东西给宝宝看 这样对宝宝才好

葉落、渲染一季悲涼4

少让宝宝看一些动画片,像光头强的电视让人很容易学坏。需要正面的指导很关键,坏习惯一旦养成就难以改正

黎妈1015

宝宝的模仿能力特别强,要正确引导他看电视,其次父母的言行举止对孩子的影响是很大的。

宇宝宝妈

这种情况的话,就有的时候不要给小孩子看电视啊,然后平时多教教小孩子,不可以学那些坏的东西