师545425fz

头胎是剖腹产二胎能顺产吗?

我想问一下你们,我的头胎是剖腹产,那么我的二胎能顺产吗?会不会有影响啊,几年后可以啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,刨腹产生二胎时,最佳时间为两到三年时间,是根据个人的体质做判断。至于是否能顺产那就要听从医生的安排

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,生二胎都要间隔三年左右时间,顺产就更不要说了,肯定是第一考虑剖腹产,如果你有熟人,医生或许可以帮你试试顺产,但是风险很大的,搞不好会子宫破裂,引起大出血,可不要去冒险。

快乐芽

头胎如果是剖腹产一般情况下二胎剖腹产的几率会比较大一点,而且两台之间要间隔七年才有生产的可能。

雪儿kitelee

如果是刨腹产,子宫因为有疤痕,需要两年后再继续怀孕可能还是要剖。如果你一直都是顺产,那么宝宝一岁左右你就可以再要一个的!只要你有精力照顾好自己

啦啦队

有的第一胎是剖腹产,第二胎顺产的,也有剖腹产的。要根据情况。

乐乐宝521

这个一般是可以的不过像个年龄最好是三年以上才可以考虑是不是可以顺产,具体的能不能顺产还是要需要综合判断的