乐荷杞0310fat

宝宝5个月,气管老有痰,怎么办?

宝宝5个月,性别小帅哥.我想资询一下,我宝宝两个月的时候得过肺炎,现在气管老有痰,他不会咳岀来怎么办。​

荏性小钕子╯

五个月的孩子喉咙里面有痰,他本来就不会咳出来,你以为他跟你一样呀?有痰可以自己咳出来,毕竟宝宝还小,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效。

雪儿kitelee

五个月宝宝气管还是有痰咳嗽只是个症状,出现咳嗽多是呼吸道有炎症。一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上沐舒坦口服试试.配合雾化吸入的治疗方法更好

马背上的花朵

孩子五个月,肯定是不会将痰咳出来的,这种必须要带孩子去看医生,医生有针对性地给孩子开排痰的药。