尔琴隋92k

产前出现那种不规律的痛一般要多久呢?

预产期已经过两天了,目前没见红也没破水,但是前两晚就开始出现间隔很久的痛,现在越来越痛了但还是不规律,请问产前出现不规律的痛一般要多久呢?

快乐芽

这个每个人的体质不一样出现的产前疼痛时间长短也就不一样,有的嗜糖一天一夜也有的会疼上两天两夜甚至更长的时间

荏性小钕子╯

不规律的阵痛可能是假性宫缩,如果持续时间不是比较频繁就没事,自己注意休息,放松心情,也可以去医院检查看看有没有开宫口,耐心待产就行了。

家泽♥麻麻

如果前两晚就开始出现频繁的阵痛的话,这种情况可能是假性宫缩。这个时间是不定的,你只要注意,如果宫缩越来越频繁,而且阵痛越来越大。见红或者是破羊水的话,要及时到医院去待产

乐乐宝521

2 产后不规律的疼痛一般是宫缩引起的,子宫收缩每个人的情况不同有的一个星期左右有的一个月左右