陌人一部

宝宝长了湿疹怎么办

我家宝宝最近突然脸上长了好多小红疙瘩,这是湿疹吧,该怎样治疗

雪儿kitelee

宝宝湿疹宝宝湿疹后,洗澡时一定要用温水,不要使用浴液,快速给宝宝洗澡,并用干净的毛巾擦干。宝宝湿疹后,保持宝宝身上的温度不能过热,过热宝宝出汗容易加深湿疹,必要的时候要开空调。

提问者对回答的评语:那我尝试一下吧

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多。