代曼萧child⊙1

胎心在147到150是男孩女孩?

你们知道测的胎心在147到150是男孩还是女孩吗,会不会不准啊?你们说说男孩是多少啊?

荏性小钕子╯

胎心率可以看出来胎儿是否健康,这跟男女并没有关系,顺其自然就好,不要过分的去强求男女,自己的孩子男女又如何,难道你还有重男轻女的思想吗?

家泽♥麻麻

测胎心的话是检查不到宝宝是男孩儿女孩儿的这个是不准的,不过人家说一般胎心率比较高的可能是女孩。如果你想知道的话,建议你还是做个b超直接检查宝宝性别来的方便。再说了,现在男孩儿女孩儿都一样了,女孩更吃香呢。

快乐芽

根据胎心的数量只能判断小宝宝的发育情况并不能够判断小宝宝的性别,这个是不准的也是没有什么科学依据的。

茗皓の妈妈

根据胎心判断,男女,是没有科学依据的,不要相信,只有B超才是准确的

雪儿kitelee

是没办法通过胎心的来判断胎儿的性别,最科学的方式,也是最直接就是通过仪器通过b超的检测。

葉落、渲染一季悲涼4

单纯这些数据不能够确定是否男女,个人建议不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,需要放松心情,摆好心态很重要

乐乐宝521

胎心不能分辨男孩女孩。胎心正常范围是在140到160斤之间。不要太尔发运正常安心养胎就可以了