恒浩20123f

怀孕三个月时晚上咳嗽咳的很厉害,可以吃点止咳方面的糖浆吗?

我现在怀孕三个月了,最近可能受凉了,晚上咳嗽咳的很厉害,根本就睡不着,可以吃点止咳方面的糖浆吗?

茗皓の妈妈

特别是孕早期不能自己随便用药,如果咳嗽的厉害,建议到医院,医生会根据你的情况给你制定治疗方案,你可以熬点冰糖雪梨,止咳化痰的,平时多喝点温水

荏性小钕子╯

孕期咳嗽自己多喝水呀,注意保暖,室内多通通风,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,不要乱吃药。

家泽♥麻麻

如果咳嗽厉害的话,建议你多喝些水,然后可以熬点冰糖雪梨喝,糖浆的话,最好还是询问医生之后再使用,因为糖浆的话,里面毕竟还是有药物成分的

快乐芽

怀孕的时候咳嗽一定要多注意,可以多喝水,平时多注意饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

到过了孕早期妈妈会经常出现一些感冒发烧咳嗽的问题,主要是由于上呼吸道感染引起的,建议严重的话还是要在医生的指导下用药,不然拖得久了,会刺激到胎儿。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要吃药,但如果严重的话要先去看一下在医生的指导下用药。