╘今非昔比↘s338a398

我天生皮肤又干又黄,有什么解决的办法吗?

我天生皮肤又干又黄,有什么解决的办法吗? 就象看上去没有什么血的人一样,以前检查过没有什么病,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

皮肤黄,没有血色,如果是身体健康就没事,平时多吃一些补血的食物,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,那只是人的肤色问题,本来中国人就是黄种人,皮肤黄很正常。

快乐芽

这种情况如果是先天的话应该是不太好改变的平时可以多注意下自己的饮食多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以适当的用一些护肤的产品

茗皓の妈妈

那有可能就是你天生皮肤就这样,你可以多吃一些含vc,的水果和食物,

我家小啵啵

这种情况应该是先天就是这样的吧!一般很难改变的,可能是贫血吧!多喝点汤水,注意饮食,多吃水果蔬菜。

雪儿kitelee

如果说天生是皮肤又黄又干,可能是跟肝功能有关系,也可能是由于本身的体质或者是肤质。最好是采用内外结合的方式,平时的话也注意营养膳食均衡,并且可以适当的使用中药进行调理