yixuancka

肚子痛沒劲怎么办?

我怀孕三个多月了,孕吐一直都有,但是今天早上起床的时候感觉肚子好痛,而且身体没有力气,请问我是怎么了,要不要去医院看一下啊?

我家小啵啵

怀孕早期肚子很疼的话就一定要去医院检查一下。因为这个时候胎儿还不是很稳的时候,以免出现流产的情况。

开心果果宝贝

孕初期肚子疼的厉害最好去医院检查一下,以防有流产的现象了。

茗皓の妈妈

孕早期胎儿不稳定,建议去医院做个检查,你好放心

雪儿kitelee

孕三个月肚子疼怀孕三个月肚子疼当然是不正常的,腹痛在怀孕任何事情都属于不正常,这是要及时孕检确诊的,要考虑是胎儿发育问题和妇科疾病影响等,要按照检查积极调理养护,羊水偏少就大量喝水,胎心率不齐是要吸氧观察的,注意腹部保暖不要受凉,

艾草雪

如果肚子很疼的话,建议你还是先去医院看一下究竟是什么一回事?