释juanyz2

5个月宝宝发烧反复头孢丙烯需要吃吗?​

5个月宝宝发烧反复,去看说受凉,喉咙有点红,开了头孢丙烯,双黄连口服液,利巴韦林。头孢丙烯需要吃吗?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝发烧反复,这是典型的病毒性的感染。如果是非细菌感染的话,吃一些抗生素,对于退烧也不会有很大的效果。

等沵的幸福

既然去医院看了,医生肯定是根据宝宝的病情来配药的,听从医嘱,按时按量服药,多给宝宝喝温开水,注意体温变化

茗皓の妈妈

既然是医生给你开的药,那你就放心服用吧,因为宝宝月龄小,服药需要几间隔不能一起吃,祝早日康复

开心果果宝贝

宝宝反复发烧有没有给宝宝化验一下血,头孢只对细菌性感染有作用的,如果是病毒感染,吃头孢也没用的。

睿和雨的麻麻

医生是根据宝宝病情开的药物是可以给宝宝服用的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。