yanmei1775

8个多月宝宝出现好多湿疹怎么办?

8个多月宝宝,出现好多湿疹。用了当地医院的一些药水,但是不见好转,该文做才好呢,越来越严重了呢!​

等沵的幸福

建议去专门的皮肤科门诊看看,注意皮肤清洁护理,有可能是过敏引起的,容易过敏的东西尽量不要接触,保持皮肤干爽清洁,可以用艾叶泡水给宝宝洗澡,保持室内通风,宝宝衣服要单独清洗,高温消毒太阳晒,室内同房间定期打扫,洗晒

雪儿kitelee

八个月宝宝湿疹多湿疹发病年龄在1个月~2岁,4个月~10个月时比较重,1岁以后逐渐好转,随着年龄的增长,宝宝湿疹面积会逐渐减小,通常2岁可以自愈。因为随着宝宝逐渐长大,活动量增加,免疫系统发育会逐渐完善,胃肠消化功能也逐渐好转,所以湿疹复发机会较小

茗皓の妈妈

平时给宝宝不要穿戴过多,给宝宝洗澡的时候,千万不要用过热的水,如果是母乳,妈妈饮食上一定要注意,还有添加辅食上也要格外注意鸡蛋海鲜都不能吃