xialiuliao

孕初期,吐得厉害,有没有什么缓解的办法?

我现在怀孕10周,天天恶心,吃不进去东西,每天都吐出好多胆汁,已经瘦10多斤了,脑袋昏昏沉沉的,每天只能躺着,起来走走就恶心,只有睡觉的时候最舒服,有没有什么缓解的办法?

艾草雪

这个的话真的没有办法缓解,你自己就是多卧床休息一下,饮食的话尽量就是以清淡为主。

开心果果宝贝

个人体质的不同,会出现不同程度的妊娠反应,和我之前一样了我那时候也是吃啥吐啥,尽量饮食清淡,少食多餐。

茗皓の妈妈

我当时怀孕,吐了五个月,瘦了20多斤,这其中的辛苦,我太了解了,所以坚持吧!

雪儿kitelee

妈妈在孕早期,由于孕期素水平,刺激到妈妈的平滑肌,所以会出现一些呕吐,吃不下东西的问题,这是典型的早孕反应,所以间可能在这段时间坚持少食多餐的方式,适当的补充一些苏打饼干,碱性的食物可以有效的缓解妈妈的孕吐。