zhenjia4oy

宝宝游泳回来脖子耳后额头长了很多小红点怎么回事?

3个月大宝宝,去婴儿游泳馆游泳回来,第二天发现脖子耳后额头长了很多小红点,是痱子还是游泳圈过敏。​

雪儿kitelee

宝宝从游泳馆游泳回来发现身上出了橙多红色的疹子,可能是由于过敏的因素,也有可能是由于湿疹的关系,建议持续地观察,如果症状加重的话就要及时的去医院。

茗皓の妈妈

过敏的可能性不大,有可能是痱子,注意观察吧,擦点痱子粉看看

快乐芽

出现这样的情况很有可能是过敏导致的最好观察一下,如果严重的话最好带小宝宝到医院去检查一下

开心果果宝贝

宝宝应该是过敏了,才三个月大的宝宝,最好不要随便给宝宝用药,带宝宝去医院检查一下。

马背上的花朵

孩子三个月大,你说的这种情况不排除是游泳圈导致孩子皮肤过敏的原因而引起的小红点。如果有更多的话,建议最好带孩子去检查一下。