铎688573☼

宝宝快8个月像是得紫癜了,怎么回事?

我宝宝快8个月,前两天发现右腿上有一块一块红色的斑,按压不褪色,不痛不痒,医院检查说像紫癜,是什么情况啊​

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况是带宝宝去正规的儿童医院查一下吧,也是过敏性紫癜注意事项特别多,要加强护理。也许可以给宝宝多晒太阳增加宝宝的抵抗力

快乐芽

医生只是说像并不代表一定就是现在这种情况应该是在继续做深入的检查确诊一下看看宝宝到底是什么,然后才能做相应的治疗

雪儿kitelee

八个月的宝宝紫癜是需要推迟一年再大的,因为用的免疫制剂治疗,肯定不能打有活性的疫苗,否则疫苗反到成为感染源,宝宝的情况是必须这样做,有没有影响这么做都是必须的,况且影响不大。还是这个疾病的定期复查比较主要

马背上的花朵

孩子八个月了,如果发现孩子有任何的异常,因为孩子还小,自己在家里也无法给孩子治疗,所以建议最好带孩子去看医生。