liao4fathe

宝宝四个多月,最近几天晚上睡觉前嚎啕大哭,哭累了才睡觉,是怎么回事啊?

我宝宝四个月20天,最近六天都是白天晚上睡觉都很容易惊醒,而且醒了就哭。晚上睡觉前嚎啕大哭,哭累了才睡觉,睡着也不安稳,抱着也是一会儿醒一下,睡着放床上,醒了,眼睛都没睁就哭开了,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝再睡前已经入睡的过程中,经常会出现哭闹的现象,只要考虑可能是由于缺钙引起的,平时要调整宝宝的饮食结构,如果是纯母乳喂养的话妈妈多注意补钙。

茗皓の妈妈

是不是宝宝肚子不舒服?检查宝宝肚子有无腹胀,排便情况怎么样?一般这种情况都是宝宝,肚子疼引起的,可以吃点,妈咪爱,顺时针给宝宝揉揉肚子,看看有没有减轻

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝吓到了吧,宝宝吓到了,都会在熟睡后突然大哭。找个人喊喊就好了

马背上的花朵

孩子快五个月了,如果之前很好,最近出现这种情况不排除是孩子肠胃不舒服的原因,建议最好带孩子去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺钙引起的,建议给宝宝查一下微量元素,给宝宝吃维生素D,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收