biao沵b

4个半月宝宝菌群失调~应该怎么办呢?​

男宝宝4个半月~纯母乳~拉肚子好了后又去化验大便~大便内球杆菌比例异常~也就是菌群失调~应该怎么办呢?​

快乐芽

这个应该可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下,最好多咨询一下医生在医生的指导下给小宝宝又要做治疗。

茗皓の妈妈

可以给宝宝吃一段时间的益生菌,调理肠道菌群的

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝吃点益生菌。益生菌要用温水冲,不能用冷水也不能用开水冲,要不然起不到作用的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝纯母乳喂养的话,如果出现了乳糖不耐受的症状考虑可以适当的给宝宝添加一些深度水解配方的奶粉等宝宝的胃肠道功能。建立正常的一个菌群状态在进行正常的喂养。