俎烨磊gz2τ

宝宝有点着凉流鼻涕了怎么办?

昨天带六个月的宝宝出去下午回来可能有点着凉了,今天一直流鼻涕鼻涕是透明稍微有点黏别的症状没有需要吃点药吗​

雪儿kitelee

宝宝感冒流鼻涕,主要是由于着凉引起的。如果刚开始的鼻涕是清鼻涕,那证明是感冒初期,加强护理的话,一般都会逐渐的痊愈。但是如果转那浓鼻涕的话,考虑可能是有严重,可能需要消炎的处理。

我家小啵啵

宝宝只是流鼻涕了,不需要吃药。要注意给宝宝保暖,不要乱用药。要多喂宝宝喝点温开水。

胡牌妈妈1

如果只是轻微的流鼻涕,不用紧张,多给宝宝喝水,注意观察。不要随便给宝宝吃药,有安全隐患。用药要在医生的指导下