从云2048baby

快五岁的宝宝说话字数稍多一点的就说不清楚,什么问题呢?

我家宝宝快五岁了,很调皮,老喜欢打别的小朋友,还喜欢咬指甲吃,说话字数稍多一点的就说不清楚,是不是有什么问题呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这就关系到宝宝后天吸收程度稍微有些弱,看看是否因为某种因素微量元素导致的。手部如果处理不当,会引起不同程度的疾病,需要及时纠正

快乐芽

五岁的小宝宝出现这样的情况也不用着急可以小宝宝多交流交流鼓励小宝宝把话说完整,另外宝宝喜欢咬指甲的话可能是缺乏某种微量元素导致的一定要帮助宝宝改掉这个坏毛病。

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,他的说话和表达能力,比较完善,用连贯的语句表达出自己的一个意愿。如果吃指甲的话,考虑可能是由于微量元素缺乏症,引起的。