小白鼠卡他

到底要怎么治疗宝宝身上的痱子呢?

我儿子最近起了一头的痱子,怎么办好?用了痱痒灵,不管用,爽身粉也不行,到底要怎么治疗宝宝身上的痱子呢?

快乐芽

宝宝身上长痱子的话平时就一定要多注意不要给小宝宝穿得过多不能让宝宝热着,平时洗澡的时候也可以在水里加入一些宝宝金水来预防一下,gay出痱子的话可以用新鲜的苦瓜汁涂抹

我家小啵啵

可能是你给宝宝穿的衣服太多太厚了吧,给宝宝穿的衣服要柔软纯棉透气性好的。屋内要保持通风透气,多喂宝宝喝水。不要用爽身粉,可以用金银花煲水给宝宝冲凉

雪儿kitelee

宝宝的头上长痱子,因为头部本身产热就比较多,所以散热不好的话,就容易产生一些皮肤瘙痒,痱子之类的问题。所以一定要及时的保证宝宝皮肤的清洁,经常给宝宝洗洗头发。