xinyurong8

宝宝最近尿液里面总有砖红色沉淀物怎么回事?

宝宝5个半月,女宝宝,最近尿液里面总有砖红色沉淀物,化验尿正常,这是怎么回事?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝尿液里边有红色的结晶。看一下是不是有潜血引起的,如果不是尿常规正常的话,可能是由于宝宝的饮水量不足。

快乐芽

五个半月小宝宝的尿液里有红色的沉淀物能是宝宝吃的东西不太消化导致的,可以给小宝宝多喝水,多注意一下宝宝的饮食

我家小啵啵

宝宝尿液里面有砖红色沉淀物,这可能是上火引起的吧。喝奶粉的宝宝要给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食。